¿Cómo me conecto a mi base de datos en Linux?

Bases de Datos

Estás en
Inicio > Hosting > Bases de Datos > ¿Cómo me conecto a mi base de datos en Linux?

¿Cómo me conecto a mi base de datos en Linux?

Los datos que necesitas para establecer conexión con tu base de datos en Linux desde una aplicación o web son los siguientes:

database="mibasededatos"
username="usuariodb"
password="miclavedb"
hostname="localhost" o "nombre de servidor"
port="3306"

Indicamos localhost si la base de datos y la aplicación se alojan en la misma máquina.

Deberás sustituirlos por los nombres y contraseña que asignes al crear la base de datos en Linux desde tu Panel de Control de dinahosting, en la sección Hosting > Bases de datos:

bases de datos linux panel de dinahosting

Tras haber creado la base de datos, desde el Panel de Control de dinahosting en el menú Hosting > Bases de datos puedes acceder a ella de diferentes formas: línea de comandos, phpMyAdmin, PHP, Perl, ASP, ODBC, etc.