Crear un repositorio WebDAV en mi Almacenamiento Adicional

Almacenamiento Adicional

Estás en
Inicio > Más servicios > Almacenamiento Adicional > Crear un repositorio WebDAV en mi Almacenamiento Adicional

Crear un repositorio WebDAV en mi Almacenamiento Adicional

Al contratar un Almacenamiento Adicional podemos comprobar que existen distintas formas de acceder al mismo. Una de estas formas es mediante el protocolo WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning). Este protocolo nos permite gestionar el contenido de manera simple como si fuera mediante FTP. A continuación explicamos como poder crear un repositorio WebDAV y conectarnos al mismo desde nuestro PC.

Crear repositorio WebDAV

Para crear un repositorio WebDAV es tan simple como acceder a tu Panel de Control de dinahosting > Hosting> Almacenamiento Adicional> WebDAV.

WebDAV desde el Panel de Control
WebDAV desde el Panel de Control de dinahosting

En esta ventana tan solo tendremos que rellenar tres campos:

• Directorio: El nombre del directorio de nuestro repositorio WebDAV.
  • Usuario: El nombre del usuario con el que accederemos.
  • Clave: La contraseña para poder acceder. Te recomendamos leer la entrada sobre contraseñas seguras en nuestro blog.

¡Y listo! Con esto ya tenemos nuestro repositorio WebDAV creado. Ahora solo falta configurar la conexión desde nuestro PC.

En esta entrada te mostramos cómo configurar WebDAV en tu equipo.