Sección de Acciones en bloque en curso

Panel – Acciones en bloque

Estás en
Inicio > Más servicios > Panel – Acciones en bloque > Sección de Acciones en bloque en curso

Sección de Acciones en bloque en curso

Funcionalidad

Con esta herramienta puedes ver las acciones en bloque, tanto las que están en curso como las programadas. Te permite comprobar su estado de ejecución, modificarlas y además visualizar los detalles de las mismas. En el caso de las acciones programadas, podrás ejecutarlas de forma inmediata y también cancelarlas.

Para qué sirve

En este panel verás las acciones en curso que se están ejecutando, así como sus detalles. También se mostrarán las acciones programadas que aún no se realizaron, y sobre las que tendrás dos opciones: ejecutarlas en el momento o cancelarlas para que no se realicen.

Cuándo lo vas a necesitar

Esta sección te resultará útil cuando quieras revisar las acciones en curso o programadas.

Para las acciones en curso verás el estado de ejecución y lo que falta para que finalicen.

En el caso de acciones programadas que aún no comenzaron te encontrarás varias opciones:

Ejemplo: Tienes una acción programada para dentro de dos horas. Selecciona esta acción y pulsa en Modificar. Así podrás cambiar las opciones de esta tarea antes de lanzarla.

• Pulsa en Ver detalles si quieres ver los detalles de la tarea.
  • Pulsa en Ejecutar ahora si quieres que se ejecute en el momento sin esperar a la hora programada.
  • Pulsa en Cancelar si quieres anular la acción programada.

Trucos y advertencias

Las acciones en ejecución no se pueden modificar ni cancelar.

Hay acciones que implican procesos que pueden subir la carga del servidor en el que se ejecuten. Ten esto en cuenta si lanzas de forma inmediata una acción que tenías programada para más tarde.

En las acciones en ejecución también podrás ver los detalles, no solo en las programadas. Si cancelas una acción ya no aparecerá en la tabla para poder revisarla.