Gratis
900 854 000
Gratis 24x7
Contáctanos
¿Te ayudamos?

Sección de Cambios entre usuarios

Funcionalidad

Esta sección del Panel de Control te permite hacer cambios de servicios entre usuarios internos de dinahosting, tanto cederlos como aceptarlos.

Para qué sirve

Desde aquí puedes mover servicios de un usuario a otro, de forma que pasen a ser propiedad del usuario de destino, previa autorización de ambos.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Esta opción te resultará muy útil en el caso de que tengas un servicio y quieras pasarlo al Panel de Control de otro usuario.

Lo único que tienes que hacer es seleccionar el servicio en cuestión, e indicar luego el ID del nuevo usuario del servicio y su correo de contacto. Al pulsar en Transferir, al otro usuario le aparecerá de forma inmediata una alerta en su Panel para aceptar el servicio. En cuanto lo haga, el servicio pasará a su propio panel de usuario. Desde ese momento, solo estará accesible desde ahí y tú ya no tendrás acceso a él.

Trucos y advertencias

Importante: este cambio no modifica el periodo de contratación, que seguirá siendo el mismo en el usuario nuevo.