¿Cómo crear y compartir calendarios con Webmail?

Crear nuevos calendarios con Webmail Puedes crear calendarios en tu cuenta de Webmail, personalizarlos y compartirlos con otros usuarios de tu mismo dominio. Para comenzar, accede a tu correo vía web y una vez dentro, dirígete al icono de tu perfil, situado en la parte superior derecha. Luego selecciona Configuración. A continuación pulsa abajo a … Sigue leyendo ¿Cómo crear y compartir calendarios con Webmail?