Imagen de Ayuda dinahosting

No me funcionan las URL amigables de WordPress en mi Windows

Programación, Apps, Windows

Categorías

Estás en
Inicio > Hosting > Windows > No me funcionan las URL amigables de WordPress en mi Windows

No me funcionan las URL amigables de WordPress en mi Windows

Si quieres usar WordPress te recomendamos un Hosting Linux, que es la plataforma recomendada por los desarrolladores de este software.

Si aun así prefieres usar Windows, tendrás que configurar los URL amigables mediante un fichero web.config. Añádelo con un código similar al siguiente ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
<match url=".*" />
<conditions>
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
</conditions>
<action type="Rewrite" url="index.php" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Ten en cuenta que si ya tienes creado el fichero, solo deberás incluir estas sentencias:

<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
<match url=".*" />
<conditions>
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
</conditions>
<action type="Rewrite" url="index.php" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>

Publicado en

Valóranos