Sección de Plantillas de tu Paquete SMS

Panel – SMS

Estás en
Inicio > Más servicios > SMS > Panel – SMS > Sección de Plantillas de tu Paquete SMS

Sección de Plantillas de tu Paquete SMS

Funcionalidad

Desde aquí puedes crear o modificar plantillas de mensajes predefinidos SMS.

Para qué sirve

Puedes elaborar plantillas predefinidas para tus envíos de SMS.

Cuándo lo vas a necesitar

Puede resultarte útil cuando necesites enviar mensajes con el mismo contenido de forma periódica.

Ejemplo: si quieres enviar un mensaje para confirmar una fecha.

Escribe el nombre de la plantilla en el cuadro Nombre, el remitente del mensaje en el cuadro Remitente y después el texto que te interese añadir en el cuadro Texto. Pulsa en Guardar, y en la parte de abajo verás el listado de plantillas ya creadas.

Trucos y advertencias

Puedes modificar las plantillas una vez creadas.
Selecciona en la tabla la plantilla que te interesa y pulsa en Modificar.

Estas plantillas estarán disponibles en la sección Tu cuenta para utilizarlas en tus mensajes.