¿Puedo hacer un seguimiento de los URL utilizados?

Afiliados

Estás en
Inicio > Afiliados > ¿Puedo hacer un seguimiento de los URL utilizados?

¿Puedo hacer un seguimiento de los URL utilizados?

Sí. Puedes añadir a tu enlace de Afiliado códigos UTM y generar URL distintos, según la red social donde los publiques o el uso que les quieras dar.

Para hacerlo ve al Panel de Afiliado y clica en Personalizar UTM. En Crear UTM indica el código que quieres añadir a tu URL de Afiliado.

En este ejemplo hemos creado dos códigos UTM para nuestro seguimiento, uno de ellos para usar de forma directa (con nombre MicodigoUTM) y otro para nuestras campañas de recomendación en Facebook (llamado Facebook)

UTM

Como puedes ver, este código personalizado se mostrará en los datos de las comisiones recibidas. De este modo sabremos de qué campaña procede cada comisión.

Puedes leer más contenidos sobre el Programa de afiliados en esta sección