Sección de Acceso independiente de tu Multihosting

Panel – Multihosting

Estás en
Inicio > Hosting > Panel – Multihosting > Sección de Acceso independiente de tu Multihosting

Sección de Acceso independiente de tu Multihosting

Funcionalidad

Permite configurar el acceso independiente al panel de servicio del Multihosting.

Para qué sirve

Sirve para cambiar o recuperar la contraseña de acceso independiente, así como establecer restricciones de acceso a este panel.

Cuándo lo vas a necesitar

Si quieres tener un acceso solo al panel del Multihosting, sin necesidad de acceder al panel de usuario:

Ejemplo: quieres que una persona tenga acceso al panel del Multihosting, pero no que acceda al resto de servicios o datos del usuario (contactos, facturación, etc.. ).

El nombre de usuario puedes verlo en “Usuario”.
Para establecer una nueva contraseña, pulsa en Modificar contraseña.
Si prefieres remitir un correo automático para cambiarlo, haz clic en Enviar enlace para contraseña.
Desde ahí podrás indicar si quieres que se envíe por SMS o por correo electrónico.

En el caso en el que quieras restringir el acceso por una IP, país o continente, podrás hacerlo a través del desplegable Restringir Login.
Solo tienes que seleccionar la opción que te interesa y pulsar en Guardar.

Trucos y advertencias

<span”>Recuerda que el acceso a este panel se realiza a través de paneles.gestiondecuenta.com.

El nombre del usuario no es modificable, y se corresponde con el nombre del Multihosting.

Recuerda que este acceso concede permisos sobre todo al Multihosting, es decir, sobre todos los hostings creados dentro.