¿Cómo limpio el espacio de transacciones en SQL Server?

Windows

Estás en
Inicio > Hosting > Windows > ¿Cómo limpio el espacio de transacciones en SQL Server?

¿Cómo limpio el espacio de transacciones en SQL Server?

Un fichero de transacciones con un tamaño muy elevado o que ha llegado al límite definido puede provocar problemas de rendimiento en tu base de datos SQL Server.

Te explicamos cómo puedes limpiar el espacio de transacciones desde tu Panel de Control, accediendo al menú superior Hosting y luego a la izquierda a SQL Server.

Una vez allí, selecciona la base de datos y pulsa en el botón Shrink:

limpiar espacio de transacciones en SQL Server en dinahosting

Se mostrará un aviso para que confirmes que deseas continuar. Pulsa Aceptar y con esta acción ya tendrás limpio el espacio de transacciones en SQL Server.