900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Dónde puedo ver mis datos de conexión FTPs?

Puedes ver tus datos de conexión FTP desde tu Panel de Control de dinahosting. Accede desde el menú superior a Hosting, selecciona tu hosting, y a continuación pulsa a la izquierda en «FTP»:

conexión FTPs

Desde aquí puedes obtener los datos de conexión FTPs que necesitas:

• Servidor: ejemplo-com.espacioseguro.com
  • Usuario: se corresponde con el «Nombre de la cuenta», tu usuario FTP.
  • Contraseña: si no la recuerdas, puedes modificarla seleccionando el usuario FTP y pulsando en «Cambiar contraseña».
  • Puerto: 21 (por defecto).

Comprueba que tienes activo el acceso por FTPs, en la parte superior derecha «Activar acceso FTP SSL»:

conexión FTPs

Puedes conectarte mediante FTPs usando Filezilla, pero recuerda que debes tener activo el “modo explícito sobre TLS”:

conexión FTPs