Si cambio mi contraseña de usuario, ¿se cambiará la de FTP?

FTP y SSH

Estás en
Inicio > Hosting > FTP y SSH > Si cambio mi contraseña de usuario, ¿se cambiará la de FTP?

Si cambio mi contraseña de usuario, ¿se cambiará la de FTP?

No. Tu contraseña de usuario no se corresponde con la clave de FTP de tus hostings. Por lo tanto, una modificación en tu contraseña principal no afectará en absoluto a tu contraseña de FTP, ni al revés.

Sin embargo, ten en cuenta que si cambias la contraseña de FTP, esto sí afecta a la conexión SSH y viceversa.