¿Cómo obtengo los datos de acceso independiente de SMS?

SMS

Estás en
Inicio > Más servicios > SMS > ¿Cómo obtengo los datos de acceso independiente de SMS?

¿Cómo obtengo los datos de acceso independiente de SMS?

Si deseas obtener los datos de acceso independiente de tu servicio de SMS, puedes acceder a la administración de tu paquete SMS sin acudir a tu Panel de Control principal de dinahosting, entrando directamente desde un panel secundario.

Puedes obtener el usuario y contraseña de acceso desde tu Panel de Control, opción + del menú superior y luego SMS:

panel de control SMS dinahosting

Se abrirá una ventana con tus paquetes SMS contratados. Si tienes varios, elige el que quieres y pulsa Administrar:

Panel de Control SMS dinahosting

Una vez dentro, pulsa a la izquierda sobre Panel de acceso > Acceso independiente, y a la derecha podrás obtener el usuario de acceso y modificar la contraseña asociada al servicio de SMS:

Panel de acceso indepedendiente a SMS de dinahosting