900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Outlook.com, Outlook.es o Hotmail?

Configurar tu cuenta de correo de dinahosting en Outlook.com, Outlook.es o Hotmail.com es muy sencillo, solo sigue estos pasos.

1. Primero, abre un navegador y accede a Outlook, con tus datos personales de acceso:Configurar correo en Outlook y Hotmail
  2. Una vez dentro, arriba a la derecha verás una rueda dentada. Pulsa en ella y luego en el desplegable pulsa de nuevo en Ver toda la configuración de Outlook:  Configurar correo en Outlook y Hotmail
  3.  Dentro de Configuración verás varias secciones (General, correo, etc.). Pulsa sobre Correo y después sobre Sincronizar correo electrónico. Aquí encontrarás la opción Otras cuentas de correo electrónico:
    Configurar correo en Outlook y Hotmail
  4. En el siguiente paso se iniciará el asistente de configuración de tu nueva cuenta:

Configurar correo en Outlook y Hotmail

• Nombre para mostrar: indica el nombre que quieres que se muestre en el campo De cuando alguien reciba tu correo.
  • Dirección de correo electrónico: la dirección de correo completa que deseas configurar.

Asegúrate de marcar la opción Configurar manualmente las opciones de la cuenta, y pulsa Aceptar.

A continuación, vamos a configurar el correo mediante SSL, para mayor seguridad. Para ello, vas a necesitar conocer los datos de configuración SSL de tu cuenta de correo.

Introduce los campos que te solicitan a continuación y pulsa Aceptar:

• Nombre de usuario: coincide con el nombre completo de tu dirección de email.
  • Servidor entrante IMAP: el servidor de correo donde se almacenarán los correos.
  • Contraseña: la contraseña que has indicado al crear tu cuenta de correo.
  • Puerto de servidor entrante: selecciona 993.
  • Autenticación: Basic.
  • Cifrado: SSL.
  • Marca la opción: aceptar certificados que no sean de confianza.
  • Servidor Saliente SMTP: el servidor de correo donde que enviará los correos.
  • Puerto de servidor saliente: selecciona 465.Configurar correo SSL en Outlook y Hotmail

Ya has añadido todos tus datos. Si todo está correcto, el asistente te permitirá continuar y podrás emplear la cuenta que has configurado desde Outlook.com, Outlook.es o Hotmail. Si tienes alguna duda durante todo el proceso, contáctanos y te echamos una mano.