¿Cómo cambiar la contraseña de mi base de datos?

Bases de Datos

Estás en
Inicio > Hosting > Bases de Datos > ¿Cómo cambiar la contraseña de mi base de datos?

¿Cómo cambiar la contraseña de mi base de datos?

Para cambiar la contraseña de una base de datos como MySQL, dirígete a tu Panel de Control de dinahosting, menú superior Hosting. Selecciona tu hosting si tienes varios y luego haz clic a la izquierda en el icono Bases de datos.

A continuación, busca en la lista la base de datos (MariaDB, PostgreSQL…) a la que quieres cambiar la contraseña, y haz clic en Modificar contraseña.

Cambiar contraseña de acceso a base de datos

Genera o introduce una nueva contraseña, y finalmente pulsa OK.

Recuerda que puedes administrar tus Bases de datos desde tu Panel, accediendo a phpMyAdmin.