Responsables de la administración de los servidores

Estás en
Inicio > Servidores > General > Responsables de la administración de los servidores

Responsables de la administración de los servidores

En Servidores Administrados, de tipo compartido o dedicado, dinahosting se encarga de la administración, monitorización completa y actualización de los servicios y del sistema operativo.

En los Servicios no Administrados, dinahosting realiza la instalación actualizada del sistema operativo que solicita el usuario. Además, monitoriza la conectividad y el estado del RAID en el caso de que lo hubiese. Las demás tareas de administración, monitorización y actualización son también responsabilidad del usuario.