900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Quién es el responsable de la administración y actualización del servidor?

En Servidores Administrados, de tipo compartido o dedicado, dinahosting se encarga de la administración, monitorización completa y actualización de los servicios y del sistema operativo.

En los Servicios no Administrados, dinahosting realiza la instalación actualizada del sistema operativo que solicita el usuario. Además, monitoriza la conectividad y el estado del RAID en el caso de que lo hubiese. Las demás tareas de administración, monitorización y actualización son también responsabilidad del usuario.