Gratis
900 854 000
Gratis 24x7
Contáctanos
¿Te ayudamos?

Sección de Acciones bulk finalizadas

Funcionalidad

En esta sección puedes ver todas las acciones realizadas desde la herramienta de bulk, reintentar su lanzamiento, lanzar de nuevo la misma orden o ver los detalles de las órdenes finalizadas.

Para qué sirve

Puedes ver todas las acciones realizadas desde la herramienta, así como filtrarlas para buscar alguna en concreto, lanzarlas de nuevo o incluso ver los detalles de cada orden.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando quieras comprobar las acciones realizadas, podrás ver la acción que se ejecutó, en qué fecha y hora, así como el resultado de la misma, tanto si se procesó correctamente como si no.

Ejemplo: Quieres ver cuándo se desactivaron hostings en tu servidor o VPS.

En la tabla que ves en el cuadro de Filtrar escribe Desactivar hostings.

La tabla filtrará todas las acciones. Mostrará los datos de:

  • Acción: indica la acción que se llevó a cabo.
  • Fecha de creación: indica la fecha en la que se creó la orden.
  • Fecha de inicio: indica la fecha en la que comenzó a ejecutarse la orden.
  • Fecha de finalización: indica la fecha en la que terminó de ejecutarse la orden.
  • Estado: indica el resultado de la orden. Si por alguna causa se detectase un error en la ejecución de la orden, se mostrará en este campo.

Si seleccionas una de las órdenes finalizadas, tendrás la opción de “Duplicar”. Si pulsas este botón podrás lanzar la misma orden, modificando los parámetros que te interesen.

Si pulsas en Reintentar, se abrirá un panel que te permite lanzar la misma orden que ya se hizo.

Si pulsas en Ver detalles verás los detalles de la orden realizada, incluyendo los servicios que fueron modificados por la orden.

Trucos y advertencias

La opción de Ver detalles también te muestra los errores detectados en la ejecución de la orden, por lo que podrás revisar el error que se produjo.

En el caso de reintentar la orden, ten en cuenta que no podrás modificar sus opciones.

Si quieres lanzar la misma orden con diferentes opciones pulsa en Duplicar.