Sección de Acceso independiente de tu hosting

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Acceso independiente de tu hosting

Sección de Acceso independiente de tu hosting

Funcionalidad

Esta sección te permite configurar un acceso independiente al Panel de tu hosting, de forma que un tercero pueda entrar a él.

Para qué sirve

Desde aquí puedes cambiar o recuperar la contraseña de acceso independiente, así como establecer restricciones de acceso a este Panel por continente, país o IP.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Necesitas un acceso independiente si quieres permitir el acceso a un tercero al Panel de Control del hosting, sin que pueda acceder al resto de secciones.

Ejemplo: quieres que un programador web de tu confianza tenga acceso al Panel del hosting, pero no al resto de servicios o a los datos de tu usuario (contactos, facturación, etc.).

Necesitarás configurar restricciones de acceso si quieres limitar el acceso al Panel a usuarios que se conecten desde una dirección IP o desde un país o continente determinados. Por ejemplo, una IP maliciosa.

Trucos y advertencias

Recuerda que el acceso independiente se hace a través de paneles.gestiondecuenta.com

El nombre de usuario no se puede modificar.